目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

他離過婚,外遇過,還會打老婆。

我看那新娘不是笨蛋,就是像他一樣不是什麼好人,不然怎麼會嫁給他。

sincerexie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

49362164f14ee.jpg 正值秋風蕭瑟的季節,我人在美國匹茲堡州立大學當交換學生。暑假出發前,系上同學知道我要前往美國,希望我能為大家驗證一下好萊塢電影《美國派》系 列第六集《無法無天》(American Pie Presents: Beta House)。電影劇情大略是大學新鮮人被網羅加入兄弟會,正式成為會員之前必須重重闖關,闖關內容是一次又一次的誇張男女關係,電影甚至一開始就讓新鮮 人進到宿舍時就看到學長學姊毫不遮掩的瘋狂性愛……。

jackyreading 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧運熱已然退燒,劉翔棄權和蘇麗文負傷求勝的熱門話題也逐漸被人淡忘。

劉翔退賽,有人因為中國少摘一面金牌而頓感偶像倒塌的痛苦,責備他臨陣退縮、辜負十三億人的期待;有人雖然震驚、惋惜,還是體諒運動員受傷乃無可奈何、承認「留得青山在,不怕沒柴燒」,評價兩極。蘇麗文則贏得眾口交讚,她因為不忍辜負罹癌老父殷殷的期待而負傷頑抗,左膝十字韌帶與前副韌帶撕裂傷,左腳第四根腳趾骨折。她痛苦倒地卻又十一次爬起再戰,賽末惋惜痛哭的畫面,讓隊友、轉播記者及全國民眾為之感動落淚,總統馬英九還特別致電嘉勉、接見,各界無不稱道再三,立委甚至建議將蘇麗文英勇典範,納入中小學教材,鼓勵學生向她看齊。

jackyreading 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()